Restaurant-Fach-Mann

Ausbildung

Der Restaurant-Fach-Mann kümmert sich um die Gäste.

Sie beraten die Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken.

Sie servieren das Essen und die Getränke.

Sie dekorieren Tische und kassieren das Geld.

Sie organisieren Veranstaltungen oder Feste.

Der Beruf ist sehr abwechslungs-reich.

Eingedeckte Tische im Restaurant Charlottchen

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns gern!

Beate Baumgärtner

Ausbildungskoordinatorin | Sozialpädagogischer Dienst

030 21 28 99 43
b.baumgaertner@mosaik-berlin.de

Portrait
Ja, ich bin einverstanden, dass Mosaik meine persönlichen Daten nutzt, um meine Frage zu beantworten. Mein Einverständnis kann ich immer widerrufen. Dazu schreibe ich eine E-Mail an info@mosaik-berlin.de.
Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung